サイコロ状に切ったモッツァレラチーズを、たっぷり
入れたチーズパン。 工程は順調に進んだように思えたのですが・・・ 焼けてみたら・・・ 見た目もすごいが・・・ 切ったらもっとすごかった! !!! 胃カメラの映像か??? パン生地はどこへ行ったの?(爆) どこを食べたらいいの? この空洞にもカロリーあり? などと疑問が頭をぐるぐる。(笑) モッツァレラのとろける力を再確認!(笑) 最近、夜な夜な焼いている食パン。 でも、今日も何だかしぼみ気味>< しょうがない!厚切りトーストにするか! (ただ食べたいだけ ^^;) 何もバターまで厚切りにすることなかったんですが・・・笑 その上、はちみつもたっ~~~ぷり! いとも簡単に高カロリーの誘惑に負ける私・・・。 もっと美味しく焼けるように練習練習!
by ha-ru211
| 2011-05-16 10:03
| パンもお菓子も
|
カテゴリ
以前の記事
2015年 08月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 more... フォロー中のブログ
Diary*azurblue ちいさなKitchenより トップハムママのひとりごと。 大切にしたい時間 *MARMELADE* おれんじ* Hiro's Sweet... orange diary tama's cafe ぎん工房 旬のある暮らし いっぽ にほ 散歩♪ 自分づくりは、モノヅクリ。 petit couture 最新のトラックバック
ライフログ
タグ
料理(225)
お菓子(224) 息子(204) イースト(132) その他(124) ハル(75) 教室(52) 習い事(46) 食器(34) ホシノ(27) パン(24) およばれ(15) あこ天然酵母(15) 白神こだま酵母(14) coffee cake(11) ホシノ(中種・冷蔵発酵)(7) レシピ(7) 本(6) ビーズ(3) 天然酵母ドライイースト(1) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||