Italian Cooking in May



今月の親分先生のお料理教室は。。。
イッタリア〜ン♪

紫たまねぎのバターソース
なぜか可愛いピンク色
アスパラにからめていただきます


d0111287_1541396.jpg


パンに乗せていただいても
美味美味〜


d0111287_15412871.jpg


以前ランチでいただいた
トマトクリームパスタ!
ふむふむ。。。の
隠し味
たっぷりのオリーブオイルに
生クリームまで入っているのに
くどくなく
たくさんいただけます

d0111287_15414562.jpg


新ジャガイモの
オーブンロースト
ローズマリーとにんにくが
効いています!

カップにポテト
可愛い演出にみんな
大喜び〜♪
このアイディア
いっただきーます


d0111287_15445057.jpg


いろんな味が
絶妙なバランス!
わしわし食べられる
鶏肉のサラダ
甘酸っぱさがくせになります


d0111287_1545979.jpg


そしてそして
よ!待ってましたー!
満を持しての
登場〜
ティラミス♪

今までいただいたティラミスで
一番好き♡
うんまぁーーーい
(食べかけの写真でごめんなさ〜い)


d0111287_1545316.jpg

シンプルなレシピこそ
ひとつひとつの工程を
丁寧に。。。

ですね!先生!










[PR]
by ha-ru211 | 2014-05-13 15:46 | 料理
<< ミニおうちランチ チーズ饅頭 >>