大豆蛋白を使った バンバンジー風の 和え物 こちらも ゆで汁にひと工夫〜で ぐっと美味しく! いつもながら お皿も素敵〜 冬瓜とツナ 新鮮な組み合わせは 優しいお味 日頃酷使している 胃が喜びます〜 笑 小豆入りのココナッツミルク スプーンは不要! 笑 ぐいぐい飲みたくなります。。。 良いお仲間にも恵まれて 心もお腹も ほっこり〜 (あ、お腹はポッコリ〜だ 笑)
by ha-ru211
| 2014-09-02 20:25
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2015年 08月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 more... フォロー中のブログ
Diary*azurblue ちいさなKitchenより トップハムママのひとりごと。 大切にしたい時間 *MARMELADE* おれんじ* Hiro's Sweet... orange diary tama's cafe ぎん工房 旬のある暮らし いっぽ にほ 散歩♪ 自分づくりは、モノヅクリ。 petit couture 最新のトラックバック
ライフログ
タグ
料理(225)
お菓子(224) 息子(204) イースト(132) その他(124) ハル(75) 教室(52) 習い事(46) 食器(34) ホシノ(27) パン(24) およばれ(15) あこ天然酵母(15) 白神こだま酵母(14) coffee cake(11) ホシノ(中種・冷蔵発酵)(7) レシピ(7) 本(6) ビーズ(3) 天然酵母ドライイースト(1) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||