野菜のお教室




9月の親分先生のクラスは。。。
お野菜〜

全粒粉の麺を使った
冷やし中華
揚げ野菜と
トマトに下味を付けるだけで
ご馳走に!

d0111287_20263397.jpg

大豆蛋白を使った
バンバンジー風の
和え物
こちらも
ゆで汁にひと工夫〜で
ぐっと美味しく!

d0111287_20272866.jpg

いつもながら
お皿も素敵〜

d0111287_202749100.jpg


冬瓜とツナ
新鮮な組み合わせは
優しいお味
日頃酷使している
胃が喜びます〜 笑

d0111287_20283283.jpg


小豆入りのココナッツミルク
スプーンは不要! 笑
ぐいぐい飲みたくなります。。。

d0111287_20285537.jpg

良いお仲間にも恵まれて
心もお腹も
ほっこり〜
(あ、お腹はポッコリ〜だ 笑)





[PR]
by ha-ru211 | 2014-09-02 20:25 | 料理
<< お月見クッキー 祝♪新学期〜 >>