お料理教室~イタリアン

               

               今年最後のイタリアンの教室がありました。
               おいしい しあわせ・・・の一杯詰まった時間

               ちょっと自慢しちゃおうっと ^m^               

               みんないっせいに感嘆の声を上げた
               素敵なテーブル
               キャンドルを囲むリースも先生の作られたもの・・・
d0111287_23323625.jpg

 バーニャカウダ                      色とりどりのお野菜と一緒に
d0111287_23195095.jpgd0111287_23202029.jpg


               大きいことはいいことだ~^m^派の私に
               ぴったりの"リガトーニ"
               お肉控えめ、レンコンたっぷりのソースは
               また違った意味で、脂の乗ってきた?私にぴったり~
d0111287_2327319.jpg


               初めて調理したラム肉!
               絶妙な焼き加減で美味し~い♪
               (焼いたのは・・・先生 ^_^;)
d0111287_2325316.jpg


               先生が添えてくださった"Merry X'mas"。
               またまたみんなで大盛り上がり~
               春巻きの皮のうす~い版?"フィロペストリー"で
               りんごのフィリングを包みました。
               くしゅくしゅしたところが可愛い。^m^
d0111287_23295172.jpg



               いつも目にもお腹にも、そして心にも
               おいしいお料理。
               
               素敵な先生とお仲間。^m^
               こちらのお教室に出会えて、本当によかったな~。
               としみじみ感じた時間でもありました。
[PR]
by ha-ru211 | 2007-12-17 23:45
<< ひなたぼっこ 秘密兵器? >>