これは絶対外せないですよね〜 皿うどんとチャンポン 美味しいと評判の高い ANAクラウンプラザホテルの地下 中華料理店でいただきました 個人的には皿うどんの方が 好きでしたが どちらも美味しくいただきました ハウステンボス内でいただいた フローズンヨーグルトも フルーツたっぷりで 美味しゅうございました〜 茶碗蒸しって長崎が 発祥の地なんですね! 長崎出身の友人から教えてもらった 人気店「吉宗」(よっそう) まずは大きさにびっくり! 小さめどんぶりとでも申しましょうか 日頃いただく茶碗蒸しの 3倍以上の大きさ 具沢山で味もしっかりめ 美味しくいただきました が! 茶碗蒸しだけでお腹がいっぱいに 苦笑 旅は道連れ〜 そう!体重増加と。。。笑
by ha-ru211
| 2014-05-16 22:06
| 家族
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